संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आत्मविजय / Atmavijay

आत्मविजय : स्वामी भोलानाथ जी - आध्यात्मिक | Atmavijay : by Swami Bholanath Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अच्छा, अब यह बताइये कि पदार्थों को आप किससे देखते हैं ? आंखों से और प्रकाश से। और प्रकाश को केवल प्रकाश से देखा जा सकता है, गोया नेत्र उसको उसी के प्रकाश से देखते है। अब रहा सवाल उस देखने वाले का, जो आँखों के जरिये निकल कर पदार्थों का प्रकाश करता है। आप उसको किससे देखते है, यानि आप सब के देखने वाले को किससे देखते हैं ? बाहर के पदार्थों से ? नहीं, क्योंकि वह तो प्रकाश………

Balance your spirit with this spiritual Hindi content.

Pustak Ka Vivaran : Achchha, ab yah bataiye ki padarthon ko aap kisase dekhate hain ? Ankhon se aur prakash se. aur prakash ko keval prakash se dekha ja sakata hai, Goya netra usako usi ke prakash se dekhate hai. Ab raha saval us dekhane vale ka, jo Ankhon ke jariye nikal kar padarthon ka prakash karata hai. aap usako kisase dekhate hai, yani aap sab ke dekhane vale ko kisase dekhate hain ? Bahar ke padarthon se ? Nahin, kyonki vah to prakash kabhi…………
Description about eBook : Well, now let’s explain that with whom do you see the substances? With eyes and light And the light can only be seen with light, the Goya Eye sees it with its light. Now the question is of the viewer who, through eyes, light the material. Whom do you see with whom, that is, whom do you see everyone who sees? From the outside substances? No, because it’s so light………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्मविजय / Atmavijay
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 202
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment