हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आवाहन / Avahan

आवाहन : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Avahan : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आवाहन / Avahan
Author
Category, , ,
Language
Pages 498
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

पुस्तक का विवरण : सन १९५० ई. से अबतक पांचो उँगलियों के बीच द्रौपती की तरह में लेखनी चलती आ रही है | बहुत सी बाधाएं आयी, विप्न उपस्थित हुई, तरह-तरह की मानसिक और शारीरिक कष्ट आये लेकिन उसकी गति कहीं रुकी नहीं और उसका प्रवाह नहीं थमा नहीं | अनवरत चलती रही, चलती रही और चलती ही रहेगी मृत्युपर्यन्त तक……

Pustak Ka Vivaran : San 1950 ee. se abatak pancho ungaliyon ke bich draupati ki tarah mein lekhani chalti aa rahi hai. Bahut si badhaen aayi, vighn upasthit hui, tarah-tarah ki manasik aur sharirik kasht aaye lekin uski gati kahin ruki nahin aur uska pravah nahin thama nahin. Anavarat chalti rahi, chalti rahi aur chalti hi rahegi mrtyuparyant tak…………

Description about eBook : From the year 1950, in the middle of the five fingers, the writing has been moving in the way of Draupati. There were many obstacles, obstacles appeared, various mental and physical problems came, but its speed did not stop anywhere and its flow did not stop there. Continuously moving, moving and going on till death………………

“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment