परलोक के खुलते रहस्य : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Parlok ke Khulte Rahasya : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

परलोक के खुलते रहस्य : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Parlok ke Khulte Rahasya : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परलोक के खुलते रहस्य / Parlok ke Khulte Rahasya
Author
Category
Language
Pages 426
Quality Good
Size 174 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|
परलोक के खुलते रहस्य पुस्तक का कुछ अंश : यह जगत स्वयं अपने आप में प्राकृतिक घटना है और हमारा जीवन उस घटना का विस्तार है | उस विस्तार में कभी-कभी ऐसी घटनाएँ घटती है जो अपने आप में अविश्वसनीय और चमत्कारपूर्ण लगती है | जिन पर सहसा विश्वास नहीं होता लेकिन प्राकृतिक नियम के विरुद्ध जगत में कुछ भी असामान्य…..
Parlok ke Khulte Rahasya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah jagat svayan apne aap mein prakrtik ghatna hai aur hamara jeevan us ghatna ka vistar hai. Us vistar mein kabhi-kabhi aisi ghatnaen ghatti hai jo apne aap mein avishvasaniy aur chamatkarpurn lagti hai. Jin par sahasa vishvas nahin hota lekin prakrtik niyam ke viruddh jagat mein kuchh bhi asamany nahin hota…………
Short Passage of Parlok ke Khulte Rahasya Hindi PDF Book : This world is a natural phenomenon in itself and our life is an extension of that event. In that expanse, sometimes such incidents occur, which seem incredible and surprising in itself. Those who do not usually believe but in the world against natural law, nothing is unusual…………..
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment