आवाज तेरी है / Avaz Teri Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आवाज तेरी है / Avaz Teri Hai |
Author | Rajendra Yadav |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 788 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एक पत्र आयेगा रोज सुबह लगता है। रोज सुबह लगता है आज कोई मिलेगा-एकदम अपरिचित लेकिन वह परिचय की गहरी तरल परतों के आने वाले दिनों में चन्दन की गंध-सा समाता चला जायेगा। रोज सुबह लगता है। रोज सुबह लगता है। सहसा मिलेगा आज, कोई एक परिचित जो गुजरते कारबानों की डूबती घंटियों…….
Pustak Ka Vivaran : ek Patra Aayega roj subah lagata hai. Roj Subah lagata hai Aaj koi milega-Ekdam Aparichit lekin vah parichay kee gahari taral paraton ke Aane vale dinon mein chandan kee gandh-sa samata chala jayega. Roj subah lagata hai. Roj subah lagata hai. Sahasa milega aaj, koi ek parichit jo gujarate karabanon kee doobati ghantiyon…………
Description about eBook : A letter will come every morning. Every morning it seems that today someone will be completely unfamiliar but in the days to come the deep liquid layers of the introduction will dissolve like the smell of sandalwood. It takes place every morning. It takes place every morning. Suddenly, today you will find an acquaintance who is passing the sinking bells of passing cars ……….
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें