सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आवारागर्द / Awaragard

आवारागर्द : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Awaragard : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आवारागर्द / Awaragard
Category, , , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हाँ, तो मैं एक सकरी गली के सामने घूमता हुआ जा रहा था। संध्या के धुंधले प्रकाश में देखा – एक पुराने, छोटे से मकान की दहलीज पर एक श्वेत-बसना स्त्री खड़ी एक बाबू से बातें कर रही है । अंधेरे में ठीक-ठीक उसकी आयु और सुन्दरता नहीं भांपी जा सकी । परन्तु ज्यों ही मेरी दृष्टि उस पर पड़ी, बाबू ने उस से कहा “नमस्ते” और उसने भी हाथ जोड़ कर नमस्ते कहा……..

Pustak Ka Vivaran : Han, to main ek Sakri gali ke samane ghoomata huya ja raha tha. Sandhya ke dhundhale prakash mein dekha – ek purane, chhote se makan ki dahleej par ek shvet-basana stri khadi ek Babu se baten kar rahi hai . Andhere mein theek-theek usaki aayu aur sundarata nahin bhampi ja saki. Parantu jyon hi meri drshti us par padi, Babu ne us se kaha “Namaste” aur usane bhi hath jod kar namaste kaha…….

Description about eBook : Yes, I was walking in front of a narrow street. Seen in the dim light of the evening – a white-inhabited woman standing at the threshold of an old, small house is talking to a babu. Exactly his age and beauty could not be discerned in the darkness. But as soon as my eyesight fell on him, Babu said to him “Namaste” and he also said hello with folded hands …….

“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” – विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” – Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment