बच्चे दर्पण और प्रतिबिंब / Bacche Darpan Aur Pratibimb
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बच्चे दर्पण और प्रतिबिंब का संछिप्त विवरण : आईने यानि दर्पण मे कुछ ऐसा जादू है कि उनके साथ खेलने मे और उनसे काम करने मे बड़ा आनंद आता है। वयस्कों को शायद जादू और विज्ञान एक दूसरे के दुश्मन लगते हों परंतु बच्चों को ऐसा किल्कुलती नहीं लगता है। दर्पणो मे छिपा चमत्कार और आकर्षण शायद बच्चों को विज्ञान सीखने के लिए रित करें……..
Bacche Darpan Aur Pratibimb PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaene Yani Darpan me kuchh aisa jadu hai ki unke Sath khlane Me aur Unse kaam Karane me bada Anand Aata hai. Vayaskon ko shayad jadoo aur vigyaan ek dusare ke dushman lagate hon parantu bachchon ko aisa bilkul bhi nahin lagta hai. Darpano me chipa chamatkaar aur Aakarshan shayad bachchon ko vigyan Sikhane ke liye prerit karen………….
Short Description of Bacche Darpan Aur Pratibimb PDF Book : There is such a magic in the mirror that in the mirror that there is great pleasure in playing with them and working with them. Adults may think magic and science as enemies of each other, but children do not seem to like it at all. Miracles and hidden miracles may encourage children to learn science…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बच्चे दर्पण और प्रतिबिंब / Bacche Darpan Aur Pratibimb |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 13 |
| Quality | Good |
| Size | 345 KB |
| Download Status | Available |
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












