बहन को सीख / Bahan Ko Seekh

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : छोटी-सी पुस्तक की लम्बी-चौड़ी भूमिका लिखना ठीक नहीं । संक्षेप में यह बता देना ही ठीक होगा कि नेहरू जी (जवाहरलाल) की “पिता के पत्र पुत्री के नाम’ तथा पत्रों के रूप में लिखी अंग्रेज़ी की एक अन्य पुस्तक को पढ़कर मुझे लगा कि किसी विषय को समझने का यह अच्छा तरीक़ा है । उसी का परिणाम यह प॒स्तक है……….
Pustak Ka Vivaran : Chhoti-si Pustak kee Lambi-Chaudi Bhoomika likhana theek nahin . Sankshep mein yah bata dena hee theek hoga ki neharoo jee (javaaharalal) kee “pita ke patr putri ke Nam Tatha Patron ke Roop mein likhi Angregi kee ek any Pustak ko Padhakar mujhe laga ki kisi vishay ko samajhane ka yah Arachchha Tariqa hai . Usi ka Parinam yah Pustak hai………….
Description about eBook : It is not good to write a long-running role of a small book. To summarize, it would be better to read that by reading Nehru ji (Jawaharlal )’s “Father’s letter daughter’s name” and another English book written in the form of letters, I felt that this is a good way to understand a subject. The result of this book is…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बहन को सीख / Bahan Ko Seekh |
| Author | Mukut Bihari Verma |
| Category | Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 99 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” T S Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें