संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आचार्य नरेन्द्र देव – युग और नेतृत्व / Aacharya Narendra Dev Yug Aur Netratv

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आचार्य जी से मैरा एक दूसरा मतभद उस समय हुआ जब मेंने प्रजा सोशलिस्ट पार्टी से और सत्ता की राजनीति से अलग होकर सर्वोदिय आन्दोलन में प्रवेश किया। मैंने यह कदम उठाने के लिए आचार्य जी से कोई परामर्श नहीं किया था, इसलिये भी कि में जानता था कि मैं अपनी बात उन्हें समझा नहीं पाऊंगा । उन्हें इस बात की शिकायत……

Pustak Ka Vivaran : Aachary jee se mera ek doosara matabhed us samay huya jab mainne praja socialist Party se aur satta kee Rajneeti se alag hokar sarvoday aandolan mein pravesh kiya. Mainne yah kadam uthane ke liye Aachary ji se koi paramarsh nahin kiya tha, isaliye bhee ki mein janata tha ki main apani bat unhen samajha nahin paunga . Unhen is bat ki shikayat…….

Description about eBook : I had another conflict with Acharya ji when I broke away from Praja Socialist Party and from politics of power and entered Sarvodaya movement. I had not consulted Acharyaji to take this step, because I knew that I would not be able to explain my point to him. They complain about this …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आचार्य नरेन्द्र देव – युग और नेतृत्व / Aacharya Narendra Dev Yug Aur Netratv
Author
CategoryBiography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 670
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available
“कल उनका है जिन्हें अपने सपनों की खूबसूरती में यकीन हो।” एलेनोर रूसवेल्ट
“The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.” Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version