बहुत भूखी मकड़ी / Bahut Bhookhi Makadi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बहुत भूखी मकड़ी / Bahut Bhookhi Makadi |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 962 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बहुत भूखी मकड़ी का संछिप्त विवरण : एक दिन सुबह के समाय हवा एक मकड़ी को खेत से बहाकर लाई। मकड़ी के शरीर से एक पतला रेशमीन धागा लटक रहा था। खेत खत्म होने के बाद मकड़ी एक लकड़ी की बाड़ पर आकर गिरी। वो तुरंत रेशम के धागे से अपना बुनने लगी। हिन- हिन ! घोड़े ने कहा। “क्या तुम मुझ पर सवारी करोगे ? पर मकड़ी ने कोई जवाब……..
Bahut Bhookhi Makadi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Subah ke Samay hava ek Makadi ko khet se bahakar layi. Makdi ke shareer se ek Patla Reshameen dhaga latak raha tha. Khet khatm hone ke bad Makdi ek lakdi ki bad par Aakar giri. Vo turant Resham ke dhage se apana bunane lagi. Hin- Hin ! Ghode ne kaha. Kya tum mujh par savari karoge ? Par Makdi ne koi javab………..
Short Description of Bahut Bhookhi Makadi PDF Book : One morning the wind brought a spider away from the field. A thin silk thread was hanging from the spider’s body. After finishing the field, the spider came and fell on a wooden fence. She immediately started weaving her own with silk thread. Hin- hin! said the horse. “Will you ride on me? But the spider did not answer………..
“मेरे अनुभव के अनुसार, केवल एक ही प्रेरणा होती है और वह है इच्छा।” ‐ जेन स्माईली
“In my experience, there is only one motivation, and that is desire.” ‐ Jane Smiley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें