हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बलिदान / Balidan

बलिदान : दुर्गा प्रसाद खत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Balidan : by Durga Prasad Khatri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बलिदान / Balidan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह आज की नहीं बहुत पुराणी बात है फिर भी मुझे इस तरह याद है मानो इस घटना को हुए थोड़े ही दिन बीते हो। आज मई वृद्ध हूँ पर उस समय युवा था, आज बड़ी बड़ी मोछो ने मेरे होठो को ढक रब्खा है पर उस समय मसे भीन रही थी, आज गृहस्थी और दर्जनों बच्चों के ज॑जाल में पड़ा हुआ हूँ, उस समय यद्धपि झंझटों से खाली तो नहीं फिर भी स्वतंत्र था ……….

Pustak Ka Vivaran : Yah Aaj kee nahin bahut purani bat hai phir bhee mujhe is tarah yad hai mano is ghatana ko hue thode hee din beete ho. Aaj mayi vrddh hoon par us samay yuva tha , Aaj badi badi mochho ne mere hotho ko dhak rakkha hai par us samay mase bheen rahee thee, aaj grhasthee aur darjanon bachchon ke janjal mein pada huya hoon, us samay yaddhapi jhanjhaton se khali to nahin phir bhee svatantra tha…………

Description about eBook : This is not a very old thing today, yet I remember it as if this incident happened only a few days ago. Today I am old, but at that time I was young, today my elder lips have covered my lips but at that time I was still alive, today I am lying in the house of family and dozens of children, at that time if not empty of pangs then Was also free………..

“सफल होने के लिए आपको असफलता का स्वाद अवश्य चखना चाहिए, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डीएंजेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment