हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मोतियों का खजाना / Motiyon Ka Khajana

मोतियों का खजाना : दुर्गाप्रसाद खत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Motiyon Ka Khajana : by Durga Prasad Khatri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोतियों का खजाना / Motiyon Ka Khajana
Author
Category, , , ,
Language
Pages 828
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस समय महिला पर्दा उठा उस समय थियेटर घर करीब बिलकुल खाली के या या क्योंकि पैरिस की असंगत बातों में एक यह कायदा भी या कि किसी नाटक के पाहिले दृश्य में रहन फैशन विरुद्ध समझा जाता था। अस्तु पहिला दृश्य में रहन फैशन विरुद्ध समझा जाता था। अस्तु पहिला सीन योन ही बीत जाता था ……..

Pustak Ka Vivaran : Jis Samay mahila parda utha us samay thiyetar ghar kareeb bilakul khali ke ya ya kyonki pairis kee asangat baton mein ek yah kayada bhee ya ki kisee natak ke pahile drshy mein rahan phaishan viruddh samajha jata tha. Astu pahila drshy mein rahan phaishan viruddh samajha jata tha. Astu pahila seen yon hee beet jata tha…………

Description about eBook : At the time when the female curtain rose, the theater was almost completely empty or because one of the things in Paris’s inconsistent things was that it was considered fashionable to live in the first scene of a play. In the first scene, living was considered against fashion. Astu was the first scene………..

“आपके सिवाए आपकी खुशियों का नियंत्रण किसी ओर के पास नहीं है; इसलिए, आपके पास अपनी किसी भी स्थिति को परिवर्तन करने की शक्ति है।” बारबरा डे एंजेलिस
“No one is in control of your happiness but you; therefore, you have the power to change anything about yourself.” Barbara De Angelis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment