आकृति विज्ञान / Akriti Vigyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कला का ज्ञान बढ़ाने का सब से सहज और स्वाभाविक उपाय है लोगों की आकृतियों को देखना और देखने मात्र से क्या क्या बात उनके बारे में समझ में आती है उसको हृदय में बैठना। खास तौर पर अपने उन मित्रों या परिचितों की आकृति को जिनके स्वभाव, चरित्र, शील आदि के विषय में कुछ ……..
For more spiritual reading, follow this link.
Pustak Ka Vivaran : Kala ka Gyan badhane ka sab se sahaj aur svabhavik upay hai logon kee aakrtiyon ko dekhana aur dekhane matra se kya kya bat unake bare mein samajh mein aati hai usako hrday mein baithana. khas taur par apane un mitron ya parichiton kee aakrti ko jinake svabhav, charitr, sheel aadi ke vishay mein kuchh…………
Description about eBook : The simplest and most natural way to increase the knowledge of art is to look at the shapes of people and by looking at what is understandable about them, sit in their heart. Especially the shape of those friends or acquaintances whose nature, character, modesty etc…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आकृति विज्ञान / Akriti Vigyan |
| Author | Durga Prasad Khatri |
| Category | Social PDF Books In Hindi Literature Book in Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 128 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“सकारात्मक सोच से संभवतः आपकी सभी समस्याएं हल नहीं होंगी, लेकिन इससे पर्याप्त संख्या लोग ईर्ष्या करेंगे कि यह प्रयास करना बहुमूल्य होगा।” हर्म अल्ब्राइट
“A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.” Herm Albright
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












