हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

सुफेद शैतान / Suphed Shaitan

सुफेद शैतान : श्री दुर्गा प्रसाद खत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Suphed Shaitan : by Shri Durga Prasad Khatri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुफेद शैतान / Suphed Shaitan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 364
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेकिन अगर ऐसा ही है तो भी तो कुछ कम चिंता की बात नहीं। पुजारी सम्प्रदाय पर यदि हम कुछ जोर जबरदस्ती करेंगे तो धार्मिक जनता, जो अधिकांश में धन वाली जनता भी है। गरम हो जाएगी और अगर शरीर से नहीं तो कम तो कम रूपए पैसे से उनकी मदद करेगी, और इस बीच में उन बंद हो जाने वाले मठो और मंदिरों ………

Pustak Ka Vivaran : Lekin agar aisa hee hai to bhee to kuchh kam chinta kee bat nahin. pujaree sampraday par yadi ham kuchh jor jabaradastee karenge to dharmik janata, jo adhikansh mein dhan vali janata bhee hai. garam ho jayegi aur agar shareer se nahin to kam to kam roope paise se unakee madad karegee, aur is beech mein un band ho jane vale matho aur mandiron…………

Description about eBook : But even if this is so, then there is nothing less to worry about. If we force some force on the priestly community, then the religious people, who are also the most rich people. It will get hot and if not from the body then it will help them with less money, and in the meantime those closed monasteries and temples………..

“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment