बनारसी एक्का : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Banarasi Ekka : Hindi PDF Book – Story (Kahani)

बनारसी एक्का : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Banarasi Ekka : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बनारसी एक्का / Banarasi Ekka
Author
Category, , , ,
Language
Pages 150
Quality Good
Size 4.2 MB
Download Status Available

बनारसी एक्का का संछिप्त विवरण : व्यक्तिगत रूप से जीवन ऐसा दुख ओर करुणा से भरा हुआ है, जिंदगी के तारतार में व्यथा इतनी बिंध गई है कि उनसे छुटकारा पाने के लिये मनबहलाव के लिये संसार को ऐसी दृष्टि से देखने का अभ्यास करता हूँ कि कहीं हास्य की एक रेखा मिल जाय। उसी मौज में लेखनी भी चलाया करता हूँ। दुनिया कुछ ऐसी जगह है कि यहाँ नई चीज……..

Banarasi Ekka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vyaktigat Roop se jeevan aisa dukh or karuna se bhara huya hai, Zindagi ke taratar mein vyatha itani bindh gayi hai ki unase chhutakara pane ke liye manabahlav ke liye sansar ko aise drshti se dekhane ka abhyas karata hoon ki kahin hasy ki ek rekha mil jay. Usi mauj mein lekhani bhi chalaya karata hoon. Duniya kuchh aise jagah hai ki yahan nayi cheej……..
Short Description of Banarasi Ekka PDF Book : Personally, life is full of such sorrow and compassion, the agony has become so entrenched in the strings of life that in order to get rid of them, I practice looking at the world in such a way that a line of humor is found. I also use writing in the same pleasure. The world is such a place that there is something new here……..
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment