कलम की कमाई : कौतुक बनारसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Kalam Ki Kamai : by Kautuk Banarasi Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

कलम की कमाई : कौतुक बनारसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Kalam Ki Kamai : by Kautuk Banarasi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कलम की कमाई / Kalam Ki Kamai
Author
Category,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

कलम की कमाई का संछिप्त विवरण : कुछ लोग तगादों का उत्तर चिट्ठी लिख कर देते हैं, कुछ सहानुभाव जबानी | कुछ सिर हिलाकर और कुछ इशारे से । ऐसे भी महानुभाव मिल जायेंगे जो तगादों का उत्तर गिड़गिड़ाकर भी देते हैं । ऐसे लोग कम मिलते हैं | सच पूछिये तो ऐसे लोग ही बाजी भी मार लें जाते हैं। बरसों तक अपनी मधुर बाणी से आपको चरका देने वाले ये लोग बहुतों की रकम अपने लाद में छिपाये रहते हैं………

Kalam Ki Kamai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Log Tagadon ka uttar chitthi likh kar dete hain, kuchh Sahanubhav jabani. Kuchh sir hilakar aur kuchh ishare se . Aise bhi Mahanubhav mil jayenge jo tagadon ka uttar Gidagidakar bhi dete hain . Aise log kam milate hain . Sach poochhiye to aise log hi baji bhi mar len jate hain. Barason tak apni madhur Bani se Aapako charaka dene vale ye log bahuton ki rakam apane lad mein chhipaye rahate hain……….
Short Description of Kalam Ki Kamai PDF Book : Some people reply to the fighters by writing letters, some sympathize. Some nodded and some gestures. Such great personalities will also be found who also earnestly reply to strongmen. Such people get less. To tell the truth, only such people also win the game. For years, these people, who give you a shepherd by their sweet gestures, hide many sums of money in their arms …….
“असफलता का मौसम, सफलता के बीज बोने के लिए सर्वश्रेष्ठ समय होता है।” ‐ परमहंस योगानंद
“The season of failure is the best time for sowing the seeds of success.” ‐ Paramahansa Yogananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment