संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बर्लिन का अवरोध / Barlin Ka Avrodh

बर्लिन का अवरोध - - कहानी | Barlin Ka Avrodh : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उस किशोरी को देख कर मुझे बहुत दुःख हुआ | वह सैनिक की कन्या और सैनिक की पोती थी। उसका पिता सेनाध्यक्ष मैकमेहन के खास सहायकों में से एक था । बूढ़ा किशोरी के सामने बेहोश पड़ा हुआ था; किशोरी के मन में आशंका जाग्रत हो उठी थी। मैंने उसे आश्वासन देने की भरसक चेष्टा की, यद्यपि वास्तव में मुझे भी कोई…….

Start another Hindi story from this link

Pustak Ka Vivaran : Us Kishori ko dekh kar mujhe bahut duhkh huya. Vah Sainik ki kanya aur sainik ki Poti thi. Uska Pita Senadhyaksh Mcmohan ke khas sahayakon mein se ek tha . Boodha kishori ke samane behosh pada huya tha; kishori ke man mein Ashanka jagrat ho uthi thi. Mainne use Aashvasan dene ki bharasak cheshta ki, Yadyapi vastav mein mujhe bhi koi…….

Description about eBook : I was very sad to see that girl. She was the soldier’s daughter and the soldier’s granddaughter. His father was one of the chief assistants of Army Chief McMahon. The old man was lying unconscious in front of the teenager; There was a apprehension in the girl’s mind. I tried my best to assure him, although in reality I also have no…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बर्लिन का अवरोध / Barlin Ka Avrodh
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 194
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“भाग्य संयोग का विषय नहीं है। यह चयन का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए; यह तो वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स ब्रायन
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. ” – William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment