बरसात और आवारा / Barsat Aur Awara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बरसात और आवारा / Barsat Aur Awara |
Author | Somerset Maugham |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 128 |
Quality | Good |
Size | 3.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सोने का समय हो रहा था। कल उठते ही जमीन दिखाई पड़ने लगेगी | डा० मैकफेल अपना पाइप जलाकर रेलिंग पर झुक, आकाश की ओर देखने लगे | दो वर्ष तक लगातार युद्ध में ही रहने के बाद वे घर लौट रहे थे । उनका घाव, जिसके भरने में काफी देर लग गई थी, अब अच्छा हो गया था। वे एशिया में कम-से-कम साल भर तक शान्ति से रह सकेंगे, उन्होंने संतोष की एक साँस ली…….
Pustak Ka Vivaran : Sone ka samay ho raha tha. Kal uthate hi jameen dikhayi padane lagegi . Dr. Maikaphel apana paip jalakar reling par jhuk, aakash ki or dekhane lage. Do varsh tak lagatar yuddh mein hi rahane ke bad ve ghar laut rahe the . Unaka ghav, jisake bharane mein kaphi der lag gayi thee, Ab achchha ho gaya tha. Ve eshiya mein kam-se-kam sal bhar tak shanti se rah sakenge, unhonne santosh ki ek sans li…….
Description about eBook : It was time for bed. As soon as you wake up tomorrow, the land will start to appear. Dr. McPhail burnt his pipe and bent over the railing, looking towards the sky. He was returning home after being in constant war for two years. His wound, which had taken a long time to heal, was now healed. He will be able to live peacefully in Asia for at least a year, he breathed a sigh of satisfaction …….
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें