हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बतंगड़ / Batangad

बतंगड़ : शेक्सपियर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Batangad : by Sheksapeare Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बतंगड़ / Batangad
Author
Category, , ,
Language
Pages 610
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

बतंगड़ का संछिप्त विवरण : “यह बात हंसी की नही है। क्योंकि वे बड़ी गम्भीरता से बातचीत कर रहे थे। उन्होंने यह सब हीरो से सुना होगा। उनका बीटरिस पर तरस आता है। इससे जान पड़ता है कि उसकी अवस्था शोचनीय हो गई है। ये लोग मुझे बुरा – भला कहते हैं और समझते हैं कि अगर मुझे वीटरिस के प्रेम का पता चल गया ते मैं उसकी हँसी करूँगा । इनका यह भी खयाल है…..

Batangad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah bat hansi kee nahi hai. Kyonki ve badi Gambheerata se batcheet kar rahe the. Unhonne yah sab heero se suna hoga. Unaka beetaris par taras aata hai. Isase jan padata hai ki usaki avastha shochaniya ho gayi hai. Ye log mujhe bura – bhala kahate hain aur samajhate hain ki agar mujhe veetaris ke prem ka pata chal gaya te main usakee hansee karunga . Inaka yah bhee khayal hai…….
Short Description of Batangad PDF Book : This is not a matter of laughter. Because they were talking very seriously. They must have heard all this from the hero. He has a pity for Beatris. This shows that his condition has become miserable. These people call me bad and understand that if I come to know the love of Veteris, I will laugh at him. He also has a thought …….
“स्वयं पर विजय प्राप्त कर लेना सबसे श्रेष्ठ और महानतम विजय होती है।” ‐ प्लैटो
“To conquer oneself is the noblest and greatest triumph.” ‐ Plato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment