दिलफ़रोश नाटक : शेक्सपीयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Dilfarosh Natak : by Sheksapeare Hindi PDF Book – Drama (Natak)

दिलफ़रोश नाटक : शेक्सपीयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Dilfarosh Natak : by Sheksapeare Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिलफ़रोश नाटक / Dilfarosh Natak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 117
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

दिलफ़रोश नाटक का संछिप्त विवरण : यह लोहे का संदूक है और इस पर इबारत लिखी है कि, जो मुझे पसंद करेगा, वह खुद को खतरे में डालेगा | भला कौन ऐसा बेवकूफ है जो खुद को खतरे में डालेगा | यह चांदी का संदूक है, और इस पर लिखा है कि, जो शख्स इसको पसंद करेगा वह ऐसी चीज़ पायेगा, जिसके वह लायक है। बस, मैं इसके लायक हूं कि, प्यारी…

Dilfarosh Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah lohe ka Sandook hai aur is par Ibarat likhi hai ki, jo mujhe pasand karega, vah khud ko khatare mein dalega . Bhala kaun aisa bevakooph hai jo khud ko khatare mein dalega. Yah chandi ka sandook hai, aur is par likha hai ki, jo shakhs isako pasand karega; vah aisee cheez payega, jisake vah layak hai. Bas, main isake layak hoon ki, pyari………
Short Description of Dilfarosh Natak PDF Book : This is a coffer and written on it that, whoever likes me will risk himself. Who is such an idiot who will put himself in danger? It is a silver chest, and it is written that, the person will like it; He will get what he deserves. That’s all I deserve, sweetie………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment