शेक्सपियर की लोकप्रिय कहानियाँ / Sheksapeare Ki Lokpriya Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शेक्सपियर की लोकप्रिय कहानियाँ / Sheksapeare Ki Lokpriya Kahaniyan |
Author | Mahesh Sharma |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 88 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शेक्सपियर की लोकप्रिय कहानियाँ का संछिप्त विवरण : उसकी पत्नी गर्भवती थी। कुछ दिनों बाद उसने दो जुड़वाँ बेटों को जन्म दिया। दोनों बच्चे रंग-रूप और आकार में बिलकुल एक जैसे थे। उनमें अंतर करना एजियन और उसकी पत्नी के लिए भी बहुत कठिन था। उनके पड़ोस में एक गरीब स्त्री रहती थी। जिस दिन एजियन के घर पुत्रों का जन्म हुआ, उसी दिन उसने भी एक साथ दो पुत्रों को जन्म दिया। उसके पुत्र भी……
Sheksapeare Ki Lokpriya Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Uski Patni Garbhvati thee. Kuchh Dinon bad usne do judavan beton ko janm diya. Donon Bachche Rang-Roop aur Aakar mein bilkul ek jaise the. Unamen Antar karana ejiyan aur uski Patni ke liye bhi bahut kathin tha. Unke pados mein ek Garib Stri rahati thi. Jis Din ejiyan ke ghar putron ka janm huya, usi din usane bhi ek sath do Putron ko janm diya. Uske Putra bhi……..
Short Description of Sheksapeare Ki Lokpriya Kahaniyan PDF Book : His wife was pregnant. A few days later she gave birth to two twin sons. Both the children were very similar in appearance and size. It was very difficult even for the Aegean and his wife to differentiate them. A poor woman lived in their neighbourhood. On the day when sons were born in the house of Aegean, she also gave birth to two sons together. His son also……
“एक बुद्धिमान व्यक्ति के प्रश्न में भी आधा उत्तर छिपा रहता है।” – सोलोमन इब्न गैबिरोल
“A wise man’s question contains half the answer.” -Solomon Ibn Gabirol
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें