संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बौद्ध प्रमाण दर्शन / Bauddh Praman Darshan

बौद्ध प्रमाण दर्शन : अम्बिकादत्त शर्मा - धार्मिक | Baudhh Praman Darshan : by Ambika Dutt Sharma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : घटनाओं की व्याख्या में अनेक प्रकार से बनती हैं-मृत व्यक्ति को देखकर पुलिस यह जाँच करती है कि इसकी मृत्यु कैसे हुई ? इसमें अन्वेष्य कारण-कार्य-सम्बन्ध ही होते हैं। ये स्थितियाँ अत्यन्त जटिल भी हो सकती हैं और इनमें प्रमाणों की खोज में सहायक क्रान्तदर्शी कल्पना बनती है, प्रत्यक्ष या व्याप्ति नहीं……..

Pustak Ka Vivaran : Khatanaon kee Vyakhya mein anek prakar se banati hain-mrt vyakti ko dekhakar Police yah janch karati hai ki isaki mrtyu kaise huyi ? Isamen Anveshy karan-kary-Sambandh hee hote hain. Ye Sthitiyan Atyant jatil bhee ho sakati hain aur inamen pramanon ki khoj mein sahayak krantadarshee kalpana banati hai, Pratyaksh ya Vyapti nahin………

Description about eBook : There are many ways to explain the events – after seeing the dead person, the police investigates how it died. In this, only the causal-work-relations are there. These situations can also be very complex and in them search for evidence makes a revolutionary imagination, not direct or penetrating …..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बौद्ध प्रमाण दर्शन / Bauddh Praman Darshan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 232
Quality Good
Size 110 MB
Download Status Available
“मेरे जीवन के सारे संघर्ष ने, मेरी सारी कठिनाइयों और परेशानियों ने, मुझे मजबूत बनाया है। आपको यह तब नहीं महसूस होता जब ऐसा होता है, लेकिन जबड़े पर मुक्का हो सकता है आपके लिए सर्वश्रेष्ठ घटना हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All the adversity I have had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me… you may not realize when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment