सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बेकारी / Bekari

बेकारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Bekari : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेकारी / Bekari
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 175
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बेकारी का संछिप्त विवरण : परन्तु कृष्णचन्द्र की कला की कुशलता, कल्पना की व्यापकता, व्यंग्य की तीव्रता और सामाजिक अध्ययन और विश्लेषण की गहराई का पूर्ण परिचय नाटक के दुसरे दृश्य में मिलता है । कल्पना एवं रौद्रपूर्ण बिजली की भाँति कोवती है और समाज की तहों में पलती हुई न्यकार की शक्तियाँ हमारी आँखो के आगे अपने नग्न रूप में आ जाती हैं…..

Bekari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu krshnachandra ki kala ki kushalata, kalpana ki vyapakata, vyangy ki teevrata aur samajik adhyayan aur vishleshan ki gaharai ka purn parichay natak ke dusare drshy mein milata hai . Kalpana evan Raudrapurn bijali ki bhanti kauvati hai aur samaj ki tahon mein palati huyi nyakar kee shaktiyaan hamari Aankho ke aage apane nagn Roop mein aa jati hain………
Short Description of Bekari PDF Book : But the skill of Krishnachandra’s art, the vastness of the imagination, the intensity of the satire and the depth of social studies and analysis are fully visible in the second scene of the play. Imagination and austere lightning is like a lightning, and the powers of newness, which rise in the folds of society, come in front of our eyes in their naked form ……
“जो व्यक्ति आदतन अनिर्णय से ग्रस्त रहता है, उस व्यक्ति से अधिक दयनीय कोई नहीं है।” विलियम जेम्स
“There is no more miserable human being than one in whom nothing is habitual but indecision.” William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment