संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

काया पलट नाटक / Kaya Palat Natak

काया पलट नाटक : आत्माराम - नाटक | Kaya Palat Natak : by Atmaram Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

काया पलट नाटक का संछिप्त विवरण : सांसारिक विषयों से भिन्न होने से, जल्दी समझ में आजाए इस प्रकार रुचिकर बनाकर नाटक के रूप में लिखा गया है। इस पुस्तक में जिन कविताओं का उपयोग किया है उनके कर्ताओं का आभारी हूँ। जीव को राजा बुद्धि को रानी मन को मंत्री इस प्रकार रूपक से समझाया गया है …..

Kaya Palat Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansarik vishayon se bhinn hone se, jaldee samajh mein aajaye is prakar ruchikar banakar natak ke roop mein likha gaya hai. Is pustak mein jin kavitaon ka upayog kiya hai unake kartaon ka aabharee hoon. Jeev ko Raja buddhi ko Rani man ko mantree is prakar roopak se samajhaya gaya hai…………
Short Description of Kaya Palat Natak PDF Book : Distinguishing from worldly subjects, quickly understood and thus written as a play is interesting. I am grateful to the authors of the poems that I have used in this book. The creature is explained to the king wit to the queen mind to the minister in this way…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काया पलट नाटक / Kaya Palat Natak
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 76
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“मुझे नहीं मालूम की आप कुछ बदल सकते हैं, और बदल भी दें तो यह सागर में एक बूंद बराबर ही है।” ‐ जूली वॉल्टर्स
“I don’t know if you can change things, but it’s a drop in the ocean.” ‐ Julie Walters

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment