हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बेलून - बिहारे / Beloon - Bihare

बेलून - बिहारे : शिवसहाय चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Beloon - Bihare : by Shivsahay Chaturvedi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेलून - बिहारे / Beloon - Bihare
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 238
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “देखो कैसा पागल है ,कैसा मुर्ख है !वैलून पर चढ़कर अफ्रीका भ्रमण करना चाहता है। मालूम होता है कि फर्गुसन दो वर्ष से इसी चिंता से निमग्न था। पास ही कॉमेडी का एक नौकर बैठा था। वह कहने लगा – मुझे तो यह एक नारी ग्रुप सी जान पड़ती है। तुम इसे ग्रुप समझते……..

Pustak Ka Vivaran : Dekho kaisa Pagal hai ,kaisa murkh hai ! Vailoon par chadhakar aphreeka bhraman karana chahata hai. Maloom hota hai ki phargusan do varsh se isi chinta se nimagn tha. Pas hee komedee ka ek naukar baitha tha. vah kahane laga – mujhe to yah ek naree grup see jan padatee hai. tum ise grup samajhate…………

Description about eBook : “Look how crazy, what a fool! I want to travel to Africa by climbing on the wall.” It is known that Ferguson was engulfed with this concern for two years. A servant of comedy was sitting nearby. He started saying – I feel like a female group C. You consider it a group………..

““कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment