शासक / Shasak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शासक / Shasak |
Author | Narayan Singh |
Category | History, Historical, Political, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 170 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : नेकियाबली की इस पुस्तक का राजनैतिक साहित्य में अपना विशेष स्थान है। वह: यूरोपियन कूटनीति का आचार्य माना जाता है। उसकी यह पुस्तक संसार की प्राय: सभी आषाओं में अनुवादित हो चुकी है। हिंदी में इसका कोई अनुवाद नहीं था। अतएब अपने अवकाश का थोड़ा-सा समय देकर……
Pustak Ka Vivaran : Nekiyavali ki is Pustak ka Rajanaitik sahity mein apana vishesh sthan hai. Vah yEuropian kutaniti ka Achary mana jata hai. Usaki yah pustak sansar kee pray: sabhi bhashaon mein anuvadit ho chuki hai. Hindi mein isaka koi anuvad nahin tha. Atev apane avakash ka thoda-sa samay dekar………….
Description about eBook : This book of Nekiwali has its special place in political literature. He is considered to be the master of European diplomacy. His book has been translated into many languages in the world. There was no translation in Hindi. So by giving some time to your holiday…………..
“यदि हम असफलता से शिक्षा प्राप्त करते हैं तो वह सफलता ही है।” – मैल्कम फोर्ब्स
“Failure is success if we learn from it.” – Malcolm Forbes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें