भगवान रो रहा है / Bhagwan Ro Raha Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवान रो रहा है / Bhagwan Ro Raha Hai |
Author | Sushil Gupta |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 170 |
Quality | Good |
Size | 4.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उस दिन से ही उन माँ-बेटी पर इल्जाम और लांछन के चाबुक पड़ने लगे | जो लोग ‘बेगम साहिबा’ कहकर उसका श्रद्धा-सम्मान करते थे, अब वे लोग ही उन पर अबहेलना और अपमान के तीर बरसाने लगे | पहले उसके सास-श्वसुर-देवर उससे इज्जत से पेश आते थे, इस हादसे के बाद वे लोग………
Pustak Ka Vivaran : Us Din se hi un man-beti par Iljam aur Lanchhan ke chabuk padane lage. Jo log Begum Sahiba kahakar usaka shraddha-samman karate the, ab ve log hi un par avahelana aur apaman ke teer barasane lage. Pahale usake sas-shvasur-devar usase ijjat se pesh aate the, is hadase ke bad ve log.”………….
Description about eBook : From that day on, the mother and daughter began to lash against the accused and lashan. People who respected him by saying ‘Begum Sahib’, now those people ignored him and began to shoot arrows of insults. Earlier, her mother-in-law was treated with dignity, after the accident, those people…………..
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें