महाबली इन्द्र / Mahabali Indra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाबली इन्द्र / Mahabali Indra |
Author | Sushil Kumar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 126 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बड़ी देर तक वः उत्तर सुनने के लिए कान लगाए खड़ा रहा, पर व्यर्थ । चिन्ता से सिर झटककर उसने दोनों हाथों को अगल-बगल तानकर जमुहाई ली | उसके ऊँचे कन्धे और भी चौड़े लगने लगे, साथ ही बांहों की पुष्ट मछलियां उभरआई । वक्ष पर पड़ी बाघ की खाल भी जैसे कुछ और तन……..
Pustak Ka Vivaran : Badi der tak vah uttar sunane ke liye kan lagaye khada raha, par vyarth . chinta se sir jhatakakar usane donon hathon ko agal-bagal tankar jamuhai lee. Usake Unche kandhe aur bhi chaude lagane lage, sath hi banhon ki pusht machhaliyan ubharai . vaksh par padi bagh ki khal bhi jaise kuchh aur tan……
Description about eBook : For a long time, he kept standing to listen to the answer, but in vain. Shocking his head with worry, he stretched both his arms side by side and took the Jamuhai. His high shoulders began to grow even wider, with the fishes of his arms emerging. Some other body like tiger skin lying on the chest ……
“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” – ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” -Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें