भागवत की कथाएं / Bhagwat Ki Kathaen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भागवत की कथाएं / Bhagwat Ki Kathaen |
Author | Manuhari Pathak |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Kahani, Kahani Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 67 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भागवत की कथाएं का संछिप्त विवरण : द्वापर युग में महिर्ष पराशर के पुत्र के रूप में सत्यवती के गर्भ से तेजस्वी योगराज वेदव्यास ने जन्म लिया। व्यासजी त्रिकालज्ञानी थे। उनकी दृष्टि अचूक थी। एक दिन वे सूर्योदय के समय सरस्वती नदी में आचमन-स्रान करके एकांत में नदी किनारे पिवत्र स्थान पर बैठे चिंतन कर रहे थे। उन्होंने ध्यान लगाया तो लोगों को भितक कष्टों से दुःखी देखा…..
Bhagwat Ki Kathaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dvapar yug mein Mahirsh Parashar ke Putra ke Roop mein Satyavati ke garbh se tejasvee yogaraj vedavyas ne janm liya. Vyasaji Trikalagyani the. Unaki drshti achook thee. Ek din ve Sooryoday ke samay sarasvati Nadi mein Aachaman-snan karake ekant mein nadi kinare pivatra sthan par baithe chintan kar rahe the. unhonne dhyan lagaya to logon ko bhitak kashton se duhkhi dekha……….
Short Description of Bhagwat Ki Kathaen PDF Book : In the Dwapar era, the stunning Yograj Vedavya was born from the womb of Satyavati as the son of Maharish Parashar. Vyasji was a triacologist. His vision was unmistakable. One day he was contemplating sitting at the holy place on the river bank in solitude after bathing in the Saraswati river at sunrise. When he meditated, he saw people grieved with great pains ………..
“आप अपने पास दुखों को आने से नहीं रोक सकते हैं, लेकिन आप उन दुखों से घबराएं नहीं, ऐसा तो आप कर सकते हैं।” ‐ चीनी कहावत
“You cannot prevent the birds of sorrow from flying over your head, but you can prevent them from building nests in your hair.” ‐ Chinese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें