संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

राजस्थानी व्रतकथाएँ / Rajasthani Vrat Kathaen

राजस्थानी व्रतकथाएँ : मोहनलाल पुरोहित - धार्मिक | Rajasthani Vratkathaen : by Mohan Lal Purohit Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

राजस्थानी व्रतकथाएँ पुस्तक का कुछ अंश : प्रथम सोलह कथाओं का हिन्दी में अनुवाद किया गया है, शेष कथाओं का अनुवाद समयाभाव के कारण नहीं हो सका | पाठक देखेंगे हमने अपनी ओर से हर प्रकार का प्रयास किया है कि सभी प्रकार की व्रत कथाएँ इस संग्रह में स्थान पा सके । इसी दृष्टिकोण से हमने जैन-समाज की भी व्रत कथाओं को नमूने के तौर पर यहाँ स्थान…

Click now—your spiritual mind will love it

Rajasthani Vrat Kathaen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pratham Solah kathaon ka hindi mein Anuvad kiya gaya hai, Shesh kathaon ka Anuvad Samayabhav ke karan nahin ho saka. Pathak dekhenge hamane apani or se har prakar ka prayas kiya hai ki sabhi prakar ki vrat kathayen is sangrah mein sthan pa sake . Isi Rishtikon se hamane jain-samaj ki bhi vrat kathaon ko namoone ke taur par yahan sthan……..
Short Passage of Rajasthani Vrat Kathaen Hindi PDF Book : The first sixteen stories have been translated into Hindi, the remaining stories could not be translated due to timeliness. Readers will see that we have made every effort on our part to find all kinds of fast stories in this collection. From this point of view, we have also observed the fast stories of Jain society as a sample …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजस्थानी व्रतकथाएँ / Rajasthani Vrat Kathaen
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 330
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment