भगवती बगलामुखी (पीताम्बरा) साधना-विधि / Bhagwati Bagalamukhi (Peetambara) Sadhana-Vidhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवती बगलामुखी (पीताम्बरा) साधना-विधि / Bhagwati Bagalamukhi (Peetambara) Sadhana-Vidhi |
Author | Yogeshwaranand |
Category | Uncategorized, नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 61 |
Quality | Good |
Size | 574 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भगवती बगलामुखी (पीताम्बरा) साधना-विधि का संछिप्त विवरण : किसी भी साधना को प्रारम्भ करने से पहले गुरु का चयन करना परम आवश्यक है। इसलिए सर्वप्रथम अपने गुरु का चयन करें और उनसे दीक्षा लेकर उनकी आज्ञानुसार ही साधना संपन्न करें। बिना गुरु के पुस्तकों से पढ़कर कभी भी साधना एवं मन्त्र-जप नहीं करना चाहिए अन्यथा लाभ के स्थान पर हानि भी हो सकती है………
Bhagwati Bagalamukhi (Peetambara) Sadhana-Vidhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi bhee Sadhana ko prarambh karane se pahale guru ka chayan karana param aavashyak hai. Isaliye sarvapratham apane guru ka chayan karen aur unase deeksha lekar unakee aagyanusar hee sadhana sampann karen. Bina guru ke pustakon se padhakar kabhee bhee sadhana evan mantr-jap nahin karana chahiye anyatha labh ke sthan par hani bhee ho sakatee hai…………
Short Description of Bhagwati Bagalamukhi (Peetambara) Sadhana-Vidhi PDF Book : It is absolutely necessary to select a Guru before beginning any practice. Therefore, first choose your guru and take initiation from him and do spiritual practice according to his knowledge. One should never do meditation and chanting after reading from books without a teacher, otherwise there can be loss in place of profit…………
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” – मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter. ” – Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें