संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भजन संग्रह / Bhajan Sangrah

bhjan भजन संग्रह : घनश्याम दास जालान | Bhajan Sangrah : by Ghanshyam Das Jalan Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भजन संग्रह का संछिप्त विवरण : योगिराज परमहंस श्री स्वामी शिवानन्द जी की यह मनोविज्ञान की शास्त्रीय कृति वेदांत और योग के विषय में मनोनिग्रह के लिए अनुपम और परमोपयोगी है| हिन्दी साहित्य में ऐसी पुस्तक की आवश्यकता का अनुमान करके इसका भाषान्तर करने का बाल प्रयास किया है…………..

Bhajan Sangrah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yogiraj Paramahans Shri Swami Shivanand jee ki yah manovigyan ki shastriya krti vedant aur yog ke vishay mein manonigrah ke lie anupam aur paramopayogi hai. Hindi Sahity mein aise pustak ki Aavashyakata ka anuman karake isaka bhashantar karane ka bal prayas kiya hai………….
Short Description of Bhajan Sangrah PDF Book : This classical work of psychology by Yogiraj Paramhansa Shri Swami Shivanand ji is unique and very useful for meditation on Vedanta and Yoga. Anticipating the need of such a book in Hindi literature, a child effort has been made to interpret it………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भजन संग्रह / Bhajan Sangrah
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Bhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 258
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available
“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” Confucious

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment