बिखरे विचार / Bikhare Vichar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बिखरे विचार / Bikhare Vichar |
Author | Ghanshyam Das Birla |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 260 |
Quality | Good |
Size | 5.65 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बास्तव में तो, चाहे कोई वस्तु प्राचीन हो चाहे अवोचीन, जब तक हमे उसके लाअ का पूरा प्रमाण न मिले और उसकी बुराई प्रत्यक्ष हो, तो उसे बनाये रखना बुद्धिमानी नहीं | आखिर परदे के पक्ष में ऐसी कौनसी बात है, जो हमें उसकी ओर आकर्षित कर सके | परदे के पक्षपाती कहते है कि परदा उठा………
Pustak Ka Vivaran : Vastav mein to, Chahe koi vastu pracheen ho chahe arvacheen, jab tak hame usake labh ka poora praman na mile aur usakee burayi pratyaksh ho, to use banaye rakhana buddhimanei Nahin. Akhir parade ke paksh mein aisee kaunasee bat hai, jo hamen usakee or aakarshit kar sake. Parade ke pakshapati kahate hai ki parada utha………..
Description about eBook : In fact, whether an object is ancient or irrational, unless we get the full proof of its benefits and its evil is direct, then it is not wise to make it. After all, what is the matter in the side of the screen, which can attract us towards it. Curtains of screen are called curtains………….
“बिना उत्साह के आज तक कुछ भी महान उपलब्धि हासिल नहीं की गई है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Nothing great was ever achieved without enthusiasm.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें