सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भक्त-सौरभ / Bhakta Sourabh

भक्त-सौरभ : हनुमान प्रसाद पोद्दार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhakta Sourabh : by Hanuman Prasad Poddar Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्त-सौरभ / Bhakta Sourabh
Author
Category,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 24.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह भक्त-चरित-माला का ग्यारहवां पुष्प है | इसमें पांच भक्तों की कथाएं है, प्रथम दो भक्त बड़े ही भावुक और प्रेमी है | शेष तीन भक्तों का जीवन कष्टों से भरा हुआ परन्तु अत्यन्त उपदेशपूर्ण और श्रीभगवन की कृपा का प्रत्यक्ष निदर्शन है | इसमें भक्त श्रीव्यासदासजी और मामा श्रीप्रयागदासजी की कथाएँ श्रीनवलकिशोरदास जी विद्यार्थी और श्रीविंदुजी ब्रह्मचारी महोदय की लिखी है ……….

Pustak Ka Vivaran : Yah bhakt-charit-mala ka gyarahavan pushp hai. Ismen panch bhakton ki kathaen hai, pratham do bhakt bade hi bhavuk aur premi hai. Shesh teen bhakton ka jeevan kashton se bhara hua parantu atyant upadeshapurn aur Shribhagavan ki krpa ka pratyaksh nidarshan hai. Ismen bhakt Shrivyasadasji aur mama Shriprayagadasji ki kathaen Shrinavalakishordas ji vidyarthi aur shrivinduji brahmachari mahoday ki likhi hai…………
Description about eBook : This is the eleventh flower of the devotee-charit-rosary. It contains the stories of five devotees, the first two devotees are very passionate and lover. The life of the remaining three devotees is full of miseries but it is a very evident and direct demonstration of the blessings of Lord God. In it the stories of devotees Shri Vishdasji and Mama Shriprayagdasji have been written by Srinivalkishor Das ji and Shreevinduji Brahmachari………………
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment