भारत का आर्थिक शोषण : डॉ. पट्टाभि सीतारामैया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Bharat Ka Arthik Shoshan : by Pattabhi Sitaramayya Hindi PDF Book – History (Itihas)

भारत का आर्थिक शोषण : डॉ. पट्टाभि सीतारामैया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Ka Arthik Shoshan : by Pattabhi Sitaramayya Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत का आर्थिक शोषण / Bharat Ka Arthik Shoshan
Author
Category, , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसके विरुद्ध हमारी प्राचीन सभ्यता शान्ति, अहिंसा, सहयोग और स्वावलम्बन के आधार पर बनी हुई है इससे सम्पूर्ण संसार का कल्याण हो सकता है। म० गांधी ने इस ओर संसार का ध्यान दिलाया है। इस पुस्तक के विद्वान लेखक ने इन वातों पर खूब गहराई से विचार किया है…..

Pustak Ka Vivaran : Iske Viruddh Hamari Pracheen Sabhyata shanti, Ahinsa, Sahyog aur Svavlamban ke Aadhar par bani huyi hai isase sampurn sansar ka kalyan ho sakata hai. M. Gandhi ne is or sansar ka dhyan dilaya hai. Is Pustak ke vidvan lekhak ne in Baton par khoob Gaharai se vichar kiya hai………

Description about eBook : Against this, our ancient civilization is built on the basis of peace, non-violence, cooperation and self-reliance, this can lead to welfare of the whole world. M. Gandhi has drawn the attention of the world towards this. The learned author of this book has thought deeply about these vata………

“खुशी हम पर निर्भर करती है।” ‐ अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment