सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत का पुनर्बोध / Bharat Ka Punarbodh

भारत का पुनर्बोध : धर्मपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ka Punarbodh : by Dharmapal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत का पुनर्बोध / Bharat Ka Punarbodh
Author
Category, , ,
Language
Pages 310
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिवरण : लम्बे अरसे से मेरा मन गाँव में जाकर रहने और काम करने का था | मेरे एक पारिवारिक मित्र गोरखपुर जिले के एक हजार एकड़ जितने विशाल फार्म के मैनेजर थे | उन्होंने मुझे फार्म पर आकर रहने के लिए निमंत्रण दिया | यह फार्म सुन्दर तो था परन्तु यह तो बहाँ रहने वालो से कसकर परिश्रम कराने की जगह……..

Pustak Ka Vivaran : Lambe arase se mera man Ganv mein Jakar rahane aur kam karane ka tha. Mere ek parivarik mitra Gorakhapur jile ke ek hajar ekad jitane vishal Farm ke mainejar the. Unhonne mujhe Farm par aakar rahane ke lie nimantran diya. Yah Farm sundar to tha parantu yah to vahan rahane valo se kasakar parishram karane kee jagah thee………….

Description about eBook : For a long time, my mind was going to go and work in the village. One of my family friends was a thousand acres of huge farmer in Gorakhpur district. He invited me to come and join the farm. This form was beautiful but it was the place to work harder from the people living there……………

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment