सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत के देशी राज्य / Bharat Ke Deshi Rajya

भारत के देशी राज्य : सुख सम्पत्ति राय भण्डारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Ke Deshi Rajya : by Sukh Sampatti Ray Bhandari Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के देशी राज्य / Bharat Ke Deshi Rajya
Author
Category, ,
Language
Pages 1o54
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जिस समय मुगल साम्राज्य का सितारा अस्ताचल की ओर जा रहा था, उस समय महाराष्टर में एक नई शक्ति का उदय हो रहा था, जिसकी ज्योति से सारे हिन्द भारत का हृदय जाज्ब्लयमान हो उठा था। बड़ौदे के गायकवाड़ इस शक्ति के एक प्रकाशमान रल्न थे। मराठा साम्राज्य में खगड़ेराव दाभाड़े नमक एक अत्यंत वीर और प्रभावशील महानभाव हो गए है ……

Pustak Ka Vivaran : Jis samay mugal samrajy ka sitara astachal kee or ja raha tha, us samay maharashtr mein ek nayi shakti ka uday ho raha tha, jisaki jyoti se sare hindu bharat ka hrday jajvlayaman ho utha tha. Badaude ke Gayakavad is shakti ke ek prakashaman ratn the. maratha samrajy mein khagaderav dabhade namak ek atyant veer aur prabhavasheel mahanubhav ho gaye hai………

Description about eBook : At the time when the star of the Mughal Empire was going towards Asthachal, at that time a new power was emerging in Maharashtra, whose light had made the heart of all Hindu India vivid. Gaekwad of Baroda was a luminous gem of this power. In the Maratha Empire, Khagadrao Dabhade Salt has become an extremely heroic and influential nobleman……………….

“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment