महात्मा बुद्ध : सुख सम्पत्ति राय भण्डारी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mahatma Buddh : by Sukh Sampatti Rai Bhandari Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महात्मा बुद्ध / Mahatma Buddh |
Author | Gautama Buddha, Shriyut Sukhsampat Rai Bhandari |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Buddhism |
Pages | 155 |
Quality | Good |
Size | 18.6 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : आपके प्रेममय स्वभाव का प्रभाव तड़फते हुए रोगियों के हृदय मे अपूर्व शांति उत्पन्न करता है। आपको मानसिक प्रभा कुछ ऐसी दिव्य है की, आपके आश्वासन मात्र से रोगी आरोग्यता को भालक देखने लगता है। इस पुस्तक के लेखन ने ही आपको चिकित्सा द्वारा एक कठिन रोग से छुटकारा पाया है……….
Pustak Ka Vivaran : aapake premamay svabhaav ka prabhaav tadaphate hue rogiyon ke hrday me apoorv shaanti utpann karata hai. aapako maanasik prabha kuchh aisee divy hai kee, aapake aashvaasan maatr se rogee aarogyata ko bhaalak dekhane lagata hai. is pustak ke lekhan ne hee aapako chikitsa dvaara ek kathin rog se chhutakaara paaya hai…………
Description about eBook : The effect of your loving nature creates immense peace in the heart of patients, agitating. You have mental illumination such a divine that, by your assurance only, you see patient health. The writing of this book has only got rid of a difficult disease by you……………
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” ‐ एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” ‐ Elinor Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें