भारत के महान योगी : विश्वनाथ मुखर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Bharat Ke Mahan Yogi : by Vishvanath Mukharji Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

भारत के महान योगी : विश्वनाथ मुखर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Bharat Ke Mahan Yogi : by Vishvanath Mukharji Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के महान योगी / Bharat Ke Mahan Yogi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 1381
Quality Good
Size 101 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लाहिडी महाशय सब कुछ समझ गये। बिना कुछ बोले वे बाहर चले गये। उनके जाने के बाद मेम साहब ने कहना प्रारम्भ किया–/बड़े आश्चर्य की बात है। लगता है जैसे यहाँ आकर जादू देख रही हूँ। घर में जब बीमार थी तब एक दिन यही आदमी मेरे सिरहाने खड़ा होकर सिर पर हाथ फेरता रहा। मुझे आश्चर्य हुआ कि आखिर यह अपरिचित व्यक्ति मेरे घर में केसे आ गया। लेकिन दसरे…..

Pustak Ka Vivaran : Lahidi Mahashay sab kuchh Samajh gaye. Bina Kuchh bole ve bahar chale gaye. Unake jaane ke bad mem sahab ne kahana prarambh kiya-Bade Aashchary kee bat hai. Lagata hai jaise yahan Aakar jadu dekh rahee hoon. Ghar mein jab beemar thee tab ek din yahi Aadami mere sirahane khada hokar sir par hath pherata raha. Mujhe Aashchary huya ki aakhir yah aparichit vyakti mere ghar mein kese aa gaya. Lekin doosare……….

Description about eBook : Lahidi sir understood everything. He went out without saying anything. After he left, Mem Saheb started saying – / ‘It is very surprising. I feel like coming here and seeing the magic. When I was ill at home, one day this man stood at my head and turned his hand towards my head. I was surprised how this unfamiliar person finally came to my house. But others……….

“में आपको स्वप्न देखने की चुनौती देता हूं; मैं आपको कर्मठ बनने और मेरे साथ इस महानतम जगह को और अच्छा बनाने की चुनौती देता हूं।” ‐ ब्रायन श्वाइट्ज़र
“I challenge you to be dreamers; I challenge you to be doers and let us make the greatest place in the world even better.” ‐ Brian Schweitzer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment