संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत में गोहत्या का अंग्रेजी मूल / Bharat Mein Gohatya Ka Angrezi Mool

भारत में गोहत्या का अंग्रेजी मूल : धर्मपाल - इतिहास | Bharat Mein Gohatya Ka Angrezi Mool : by Dharmpal Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लम्बे अरसे से मेरा मन गाँव में जाकर रहने और काम करने का था। मेरे एक पारिवारिक मित्र गोरखपुर जिले के एक हजार एकड़ जितने विशाल फार्म के मैनेजर थे। उन्होंने मुझे फार्म पर आकर रहने का निमंत्रण दिया। यह फार्म सुन्दर तो था परन्तु यह तो वहां रहने वालों से कसकर परिश्रम कराने की जगह थी। गांव जैसा सामूहिकता का वातावरण वहां नहीं होता था। वहां गाँव के लोगों से मिलने………

Pustak Ka Vivaran : Lambe Arase se mera man Ganv mein Jakar Rahane aur kam karane ka tha. Mere ek Parivarik Mitr Gorakhapur jile ke ek hazar ekad jitane vishal pharm ke Manager the. Unhonne Mujhe pharm par Aakar rahane ka Nimantran diya. Yah pharm sundar to tha parantu yah to vahan rahane valon se kasakar Parishram karane kee jagah thee. Ganv jaisa Samoohikata ka vatavaran vahan nahin hota tha. Vahan Ganv ke logon se milane………….

Description about eBook : For a long time, I wanted to live and work in the village. A family friend of mine was the manager of a farm as large as 1000 acres in Gorakhpur district. He invited me to come on the farm. This form was beautiful, but it was a place to work diligently with those living there. The atmosphere of village-like collectivity was not there. To meet the people of the village there …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में गोहत्या का अंग्रेजी मूल / Bharat Mein Gohatya Ka Angrezi Mool
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 456
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“जो सब आप बनना चाहते हैं वह अपने समय से पहले नहीं बन सकते।” ‐ पीपलवेयर: प्रॉडक्टीव प्रोजेक्ट्स एंड टीम्स
“You can’t be everything you want to be before your time.” ‐ Peopleware: Productive Projects and Teams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment