हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारतीय भाषाओं में विज्ञान लेखन / Bharatiya Bhashaon Mein Vigyan Lekhan

भारतीय भाषाओं में विज्ञान लेखन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Bharatiya Bhashaon Mein Vigyan Lekhan : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय भाषाओं में विज्ञान लेखन / Bharatiya Bhashaon Mein Vigyan Lekhan
Author
Category, ,
Language
Pages 295
Quality Good
Size 34.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संगोष्ठी परिचय के उपरांत इलाहाबाद विश्वविद्यालय के उपकुलपति तथा उद्घाटन सत्र के मुख्य अतिथि प्रो० वहीदुद्दीन मलिक ने परिषद्‌ की “अमृत जयंती स्मारिका’ का विमोचन किया तथा उदघाटन भाषण दिया । इस स्मारिका का सम्पादन “विज्ञान! के सम्पादक प्रेमचन्द्र श्रीवास्तव ने किया है। अपने उद्घाटन भाषण में……

Pustak Ka Vivaran : Sangoshthi Parichay ke uprant Allahabad Vishvavidyalay ke Upkulpati tatha udghatan satn ke mukhy atithi Prof. Vahiduddeen malik ne parishad‌ ki “Amrt Jayanti smarika ka Vimochan kiya tatha udaghatan bhashan diya. Is Smarika ka sampadan “Vigyan! ke Sampadak Premchandra Shrivastav ne kiya hai. Apne Udghatan bhashan mein………

Description about eBook : After the introduction of the seminar, Prof. Waheeduddin Malik, Vice Chancellor of Allahabad University and Chief Guest of the inaugural session, released the “Amrit Jayanti Souvenir” of the Council and delivered the inaugural address. Editing of this souvenir “Science! Edited by Premchandra Srivastava. In his inaugural address………

“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” -मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment