संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय संयोजन में समाजवाद / Bharatiya Sanyojan Mein Samajvad

भारतीय संयोजन में समाजवाद : श्री मन्नारायण - सामाजिक | Bharatiya Sanyojan Mein Samajvad : by Shri Mannarayan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : समाजवाद एक अस्पष्ट शब्द बन गया हैं और उसके तरह-तरह के मतलब निकाले जाते हैं | आज की दुनिया में जब रफ्तार तेज है. और तकनीकी ज्ञान की भारी प्रगति हुई है, यह जाहिर है कि खुद समाजवाद की कल्पना में फेर-बदल हुआ है, फिर भी उसके बुनियादी सिद्धांत तो ‘कायम हैं। भारत में हमारे लिए यह जरूरी है कि हम मौजुदा तकनीकी…….

Pustak Ka Vivaran : Samajvad ek aspasht shabd ban gaya hain aur usake tarah-tarah ke matalab nikale jate hain. Aaj ki duniya mein jab raphtar tej hai. aur takaneeki gyan ki bhari pragati huyi hai, yah jaahir hai ki khud samajvad kee kalpana mein pher-badal huya hai, phir bhee usake buniyadi siddhant to kayam hain. Bharat mein hamare liye yah jaruri hai ki ham maujuda takaneeki…………

Description about eBook : Socialism has become a vague term and various meanings are derived from it. In today’s world, when the pace is fast. And there has been a huge progress in technical knowledge, it is evident that the imagination of socialism itself has changed, yet its basic principles are still intact. It is important for us in India that we have existing technical …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय संयोजन में समाजवाद / Bharatiya Sanyojan Mein Samajvad
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Indian Constitution Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 9 MB
Quality Good
Size 198
Download Status Available
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment