सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सेगाँव का संत / Seganv Ka Sant

सेगाँव का संत : श्रीमन्नारायण अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Seganv Ka Sant : by Shri Mannarayan Agrawal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेगाँव का संत / Seganv Ka Sant
Author
Category, , , ,
Language
Pages 125
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कुछ व पहले सेगाँव को कोन जाता था पाँच मील दूर इस छोटे-से गाँव में किसी प्रकार का आकर्षण न था। नीची-ऊँची, पथरीली और कहीं-कहीं पानी बरसने पर कीचड़ से सनी ज़मीन पर चलकर इस गाँव में जाना कौन पसंद करता था। लेकिन अब सेगाँव तो एक तीथे-स्थान बन गया है। जो कोई वर्धा आता है; बह सेगाँव जाने की………

Pustak Ka Vivaran : Kuchh va Pahale Seganv ko kon jata tha Panch meel door is chhote-se Ganv mein kisi prakar ka aakarshan na tha. Neechi-Unchee, pathareeli aur kaheen-kaheen Pani barasane par keechad se sanee zameen par chalakar is Ganv mein Jana kaun pasand karata tha. Lekin ab Seganv to ek teethe-sthan ban gaya hai. Jo koi Vardha aata hai; bah seganv jane kee………

Description about eBook : Before and after Segaon was known: there was no attraction in this small village five miles away. Who loved to go to this village by walking on mud-soaked ground with rainy, high, rocky and watery places. But now Segaon has become a place. Whoever comes to Wardha; To go to Segaon………….

“जो व्यक्ति किसी तारे से बंधा होता है वह पीछे नहीं मुड़ता।” ‐ लेओनार्दो दा विंची (१४५२-१५१९), इतालवी कलाकार, संगीतकार एवं वैज्ञानिक
“He who is fixed to a star does not change his mind.” ‐ Leonardo da Vinci (1452-1519), Italian Artist, Composer and Scientist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment