हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारतीय शासन / Bharatiya Shasan

भारतीय शासन : भगवान दास केला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharatiya Shasan : by Bhagwan Das Kela HIndi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय शासन / Bharatiya Shasan
Author
Category, ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस ब्रिटिश साम्राज्य के एक न एक स्थान में सूर्यदेव हर समय प्रकाश डालते रहते हैं, और जिसके राज-मुकुट में भारत का हीरा अत्यन्त दिष्यमान है, वह साढ़े तीन सौ वर्ष पहले एक टापू के भीतर परिसित था | सन १५८८ ई. में इंग्लैंड का अपने प्रबल शत्रु स्पेन पर विजय पाना था की उसकी……….

Pustak Ka Vivaran : Jis British Samrajy ke Ek na Ek sthan mein suryadev har samay prakash dalate Rahate hain, Aur jisake Raj-mukut mein bharat ka hira atyant dishyaman hai, Vah sadhe teen sau varsh pahale Ek tapoo ke bheetar parisit tha. San 1588 ee. mein England ka apane prabal shatru spen par vijay pana tha ki usake………….

Description about eBook : In the British empire, in a single place, the sun god always keeps burning all the time, and in whose crown the diamond of India is very visible, it was settled within an island three hundred and a half years ago. In 1588 AD, England had to win its strong enemy, Spain,…………..

“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment