भारतीय स्वतंत्रता आंदोलन में पालीवाल ब्राह्मण समाज का योगदान : ऋषिदत्त पालीवाल (कुलधर) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Bharatiya Svatantrata Andolan Mein Palival Brahman Samaj Ka Yogdan : by Rishidatt Palival (Kuldhar) Hindi PDF Book – History (Itihas)

भारतीय स्वतंत्रता आंदोलन में पालीवाल ब्राह्मण समाज का योगदान : ऋषिदत्त पालीवाल (कुलधर) द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharatiya Svatantrata Andolan Mein Palival Brahman Samaj Ka Yogdan : by Rishidatt Palival (Kuldhar) Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय स्वतंत्रता आंदोलन में पालीवाल ब्राह्मण समाज का योगदान / Bharatiya Svatantrata Andolan Mein Palival Brahman Samaj Ka Yogdan
Author
Category, ,
Language
Pages 56
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेखक जब-जब भी स्वतंत्रता सेनानियों के बारे में पुस्तकें पढता, गूगल पर सर्च करता तो भारतवर्ष के स्वतंत्रता सेनानियों की सूची में उसे पालीवाल समाज के वीरों के नाम नहीं दिखते। अन्य समाज के स्वतंत्रता सेनानियों की पुस्तकें लिखी हुई पढ़ी | तब मन को पीड़ा पहुंची कि पालीवाल समाज के स्वतंत्रता सेनानियों का इतिहास……

Pustak Ka Vivaran : Lekhak Jab-jab bhi Svatantrata Senaniyon ke bare mein pustaken padhata, Googel par search karata to bharatavarsh ke svatantrata senaniyon ki soochi mein use Palival samaj ke Veeron ke nam nahin dikhate. Any samaj ke svatantrata senaniyon ki Pustaken likhi huyi padhi. Tab man ko peeda pahunchi ki Palival samaj ke svatantrata Senaniyon ka itihas………

Description about eBook : Whenever the author reads books about freedom fighters, searches on Google, he does not see the names of the heroes of Paliwal society in the list of freedom fighters of India. Read books written by freedom fighters of other societies. Then it pained the mind that the history of freedom fighters of Paliwal society…………

“मेरे विचार से यदि आप इन्द्रधनुष चाहते हैं, तो आपको वर्षा को सहना होगा।” ‐ डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” ‐ Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment