संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय विपरण में सरकार की भूमिका का मूल्यांकन/ Bharatiya Vipran Mein Sarkar Ki Bhumika Ka Mulyankan

भारतीय विपरण में सरकार की भूमिका का मूल्यांकन : हरिश्चन्द्र मालवीय - सामाजिक | Bharatiya Vipran Mein Sarkar Ki Bhumika Ka Mulyankan : by Harishchandra Malwiya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आधुनिक परिवेश में संसार के लगभग सभी देश किसी न किसी रूप में या तो स्वयं विपणन अथवा व्यसायिक क्रियाएं कर रहे हैं या सामाजिक उत्तरदायित्व को पूरा करने के लिए विपणन क्रियाओं पर विभिन्न अधिनियमों के माध्यम से नियंत्रण कर रहे है। लोकतांत्रिक समाजवादी सरकार की स्थापना विश्व के अधिकांश…….

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik Parivesh mein Sansar ke Lagbhag sabhi desh kisi na kisi Roop mein ya to svayan vipanan athava vyasayik kriyayen kar rahe hain ya samajik uttardayitv ko poora karne ke liye vipanan kriyaon par vibhinn adhiniyamon ke madhyam se Niyantran kar rahe hai. Loktantrik Samajvadi sarkar ki Sthapana vishv ke Adhikansh………

Description about eBook : In the modern environment, almost all the countries of the world are either doing marketing or business activities in some form or the other or controlling the marketing activities through various acts to fulfill the social responsibility. Establishment of democratic socialist government in most of the world………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय विपरण में सरकार की भूमिका का मूल्यांकन/ Bharatiya Vipran Mein Sarkar Ki Bhumika Ka Mulyankan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 484
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment