संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय पूँजी बाजार में म्यूचुअल फण्ड उद्योग की भूमिका का मूल्यांकन / Bharatiya Poonji Bazar Mein Mutual Fund Udhyog Ki Bhumika Ka Mulyankan

भारतीय पूँजी बाजार में म्यूचुअल फण्ड उद्योग की भूमिका का मूल्यांकन : रण विजय सिंह - सामाजिक | Bharatiya Poonji Bazar Mein Mutual Fund Udhyog Ki Bhumika Ka Mulyankan : by Ran Vijay Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शोध विषय पर पर्याप्त साहित्य उपलब्ध न होने के कारण अधिकतर कार्य व्यक्तिगत सर्वेक्षण के आधार पर ही सम्पन्न करना पड़ा है। म्यूचुअल फण्ड उद्योग से जुड़े कर्मचारी प्राथमिक सूचनाएं प्रदान करने में कतराते रहे, अत उनसे सही सूचनाएं प्राप्त करने में काफी कठिनाई हुई। इतने पर भी यह विश्वास किया जाना कठिन है………

Pustak Ka Vivaran : Shodh Vishay par Paryapt sahity Upalabdh na hone ke karan Adhikatar kaary vyaktigat sarvekshan ke Aadhar par hee Sampann karana pada hai. Mutuak Fund Udyog se Jude Karmachari Prathamik Soochanayen pradan karane mein katarate rahe, at Unase Sahi Soochanayen prapt karane mein kafi Kathinayi huyi. Itane par bhi yah vishvas kiya jana kathin hai……..

Description about eBook : Due to lack of adequate literature on research, most of the work has to be done on the basis of personal survey. Employees belonging to the mutual fund industry continued to shy away from providing primary information, hence there was a lot of difficulty in getting the right information from them. Even then it is hard to believe ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय पूँजी बाजार में म्यूचुअल फण्ड उद्योग की भूमिका का मूल्यांकन / Bharatiya Poonji Bazar Mein Mutual Fund Udhyog Ki Bhumika Ka Mulyankan
Author
CategoryEconomics Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 231
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available
“एक बुद्धिमान व्यक्ति के प्रश्न में भी आधा उत्तर छिपा रहता है।” सोलोमन इब्न गैबिरोल
“A wise man’s question contains half the answer.” Solomon Ibn Gabirol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment