भारतीय कला का सिंहावलोकन / Bhartiya Kala Ka Sinhavlokan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारतीय कला का सिंहावलोकन / Bhartiya Kala Ka Sinhavlokan |
Category | इतिहास / History, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 140 |
Quality | Good |
Size | 14.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस सिंहावलोकन में भारतीय कला के आज तक के विकास के इतिहास को यथासंभव प्रस्तुत किया गया है | इसमें प्रस्तुत कला की वर्तमान प्रवृत्तियों का विवेचन पूर्ण तो नहीं कहा जा सकता, परन्तु प्रयत्न यही किया गया है कि आधुनिक कला-प्रवृत्तियों की किसी भी महत्वपूर्ण विशेषता की उपेक्षा न हो……
Pustak Ka Vivaran : Is sinhavlokan mein bharatiy kala ke aaj tak ke vikas ke itihas ko yathasambhav prastut kiya gaya hai. Ismen prastut kala ki vartaman pravrttiyon ka vivechan purn to nahin kaha ja sakta, parantu prayatnan yahi kiya gaya hai ki aadhunik kala-pravrttiyon kee kisi bhi mahatvpurn visheshata ki upeksha na ho…………
Description about eBook : In this overview, the history of development of Indian art till date has been presented as much as possible. The current trends of art presented in this can not be said to be complete, but efforts have been made to ignore any important feature of modern art trends………….
“हम कभी नहीं जान पाएंगे कि एक छोटी सी मुस्कान कितना भला कर सकती है।” संत तरेसा
“We shall never know all the good that a simple smile can do.” Saint Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें