भविष्य महापुराण प्रथम भाग / Bhavishy Mahapuran Part One
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भविष्य महापुराण प्रथम भाग / Bhavishy Mahapuran Part One |
Author | Pandit Baburam Upadhyaya |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Pages | 853 |
Quality | Good |
Size | 44.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भविष्य महापुराण प्रथम भाग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्राचीन भारतीय संस्कृति और इतिहास के मर्मज्ञ भलीभांति जानते है कि अष्टादस पुराणों ने ‘भवियापुराण’ का कितना उच्च स्थान है और इसमें कितनी महत्पूर्ण सामग्रियों का समावेश हुआ है | ‘हिंदी साहित्य प्रयाग’ ने इस ग्रन्थ का हिंदी अनुवाद जिस वर्तमान वैज्ञानिक पद्दति को अपनाकर और जिस रीति से उसे प्रस्तुत करने का प्रय्तन किया……..
Bhavishy Mahapuran Part One PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : prachin bharatiy sanskrti aur itihaas ke marmagy bhalibhanti jante hai ki ashtadas puranon ne bhaviyapuran ka kitna uchch sthan hai aur isamen kitani mahatpurn samagriyon ka samavesh hua hai. Hindi saahity prayag ne is granth ka hindi anuvad jis vartaman vaigyanik paddti ko apanakar aur jis reeti se use prastut karne ka praytan kiya……………..
Short Description of Bhavishy Mahapuran Part One Hindi PDF Book : Understanding of ancient Indian culture and history, the well-known well-being knows that the Attaadas Puranas are so high the place of ‘Fayyabaypuran’ and how many important things have been involved in it. ‘Hindi Sahitya Prayag’, the Hindi translation of this treatise, by adopting the current scientific method and the manner in which it is proposed to be presented……………….
“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Thanks .