बिहारवासियों के नाम चिट्ठी / Biharvasiyon Ke Nam Chitthi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बिहारवासियों के नाम चिट्ठी / Biharvasiyon Ke Nam Chitthi |
Author | Jayprakash Narayan |
Category | Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 60 |
Quality | Good |
Size | 4.78 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : लोग मुझसे अक्सर पूछते हैं कि इमरजेंसी कब हटेगी, कैसे हटेगी ? इंदिरा जी बराबर यह कहती हैं कि इमरजेंसी हमेशा कायम नहीं रहेगी, लेकिन वे यह नहीं बतातीं कि वह कब हटाई जायेगी। अभी तक विपक्षी दलों के तथा हमारे आंदोलन के हजारों लोगों को उन्होंने आंतरिक शांति व सुरक्षा के नाम पर नजरबंद रखा है और उनकी नजरबंदी बढ़ाई जा……
Pustak Ka Vivaran : Log Mujhase Aksar poochhate hain ki Emargency kab hategi, kaise hategi ? Indira ji barabar yah kahati hain ki Emargency hamesha kayam nahin rahegi, lekin ve yah nahin batateen ki vah kab hatayi jayegi. Abhi tak vipakshi dalon ke tatha hamare aandolan ke hajaron logon ko unhonne aantarik shanti va suraksha ke nam par Najarband rakha hai aur unakee Najarabandi badhayi ja……..
Description about eBook : People often ask me, when will the emergency take place, how will it happen? Indira ji says that the emergency will not last forever, but she does not tell when she will be removed. So far, he has kept thousands of people of opposition parties and our movement under house arrest in the name of internal peace and security and their detention should be increased …….
“जिन्दगी वैसी नहीं है जैसी आप इसके लिए कामना करते हैं, यह तो वैसी बन जाती है जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें