सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्रह्मा सिद्धान्त / Brahma Siddhant

ब्रह्मा सिद्धान्त : पण्डित मधुसुदन ओझा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Brahma Siddhant : by Pandit Madhusudan Ojha Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मा सिद्धान्त / Brahma Siddhant
Author
Category, ,
Pages 260
Quality Good
Size 63.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

ब्रह्मा सिद्धान्त का संछिप्त विवरण : वेद वाचस्पति समीक्षा चकवर्ती प॑० मधुसुदन ओझा का “ब्रह्मा सिद्धांत” हिंदी में प्रस्तुत करते हुए मेरी प्रसन्नता का पार नहीं है | ओझा जी का यह ग्रन्थ इतना महत्वपूर्ण है कि इसका संस्कृत से संस्कृत में अनुवाद हो जाने के उपरांत भी हिंदी अनुवाद करवाना आवश्यक समझा गया | इसका संस्कृत अनुवाद भी ओझा जी के योग्य शिष्य पं० गिरिधर शर्मा चतुर्वेदी ने किया था……..

Brahma Siddhant PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ved vachaspati samiksha chakavartee Pt. Madhusudan ojha ka “Brahma Siddhant” hindi mein prastut karte hue meri prasannta ka paar nahin hai. Ojha ji ka yah granth itna mahatvapurn hai ki iska sanskrt se sanskrt mein anuvad ho jane ke uparant bhi hindi anuvad karvana aavashyak samajha gaya. Iska sanskrt anuvad bhi Ojha ji ke yogy shishy Pt. Giridhar sharma chaturvedi ne kiya tha…………
Short Description of Brahma Siddhant PDF Book : Ved Vachaspati Review Chakravarti P. Madhusudan Ojha’s “Brahma theory” is not beyond my happiness while presenting in Hindi. This book of Ojaji is so important that it was considered necessary to translate Hindi even after it was translated into Sanskrit from Sanskrit. Its Sanskrit translation was also done by OGJ’s qualified disciple, Pt. Giridhar Sharma Chaturvedi…………
“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” ‐ एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” ‐ Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment